O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), juntamente com a Superintendência Municipal da Microempresa e Empreendedor Individual, abriu inscrições para o curso de “Sabor & Gestão: boas ideias para alimentação fora do lar” voltado para os profissionais dos Restaurantes, bares, pousadas, hotéis, padarias, vendedores ambulantes de alimentação, Food service, Food Truck, lanchonetes.
O objetivo é desenvolver o empreendedorismo, bem como despertar e estimular conhecimentos, habilidades e valores empresariais na área de gastronomia. O curso será realizado durante a noite de 17 a 20 de novembro, com carga horária de 24h, e será realizado na Sala do Empreendedor, na Avenida de São Sebastião, 1367, Bairro de Fátima, em Parnaíba, onde também são feitas as inscrições.
A capacitação terá uma linguagem leve, interessante, bem-humorada e próxima da realidade dos participantes. O conteúdo do curso abrange produtos, compras, atendimento, equipe, estrutura, preço, gestão, marketing, boas práticas e responsabilidade social. Em cada etapa, os participantes são levados a refletir sobre importantes aspectos do seu negócio.
Fonte: Proparnaiba.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário